Отзывы

Оставить отзыв!

Оценка
Отзыв:
Хочу выразить благодарность Вашей организации. Заказывал наложенным платежом в Москву у Вас комплект пильных полотен DT2916 для пилы аллигатор DeWalt. В Москве их вообще нет. Нашел только у Вас и вроде как в Краснодаре есть, но выяснять не стал (по разговору с менеджером понял, что надо только у Вас покупать). Пришли, в тот же день оплатил и получил. То, что надо. Все отлично. Сразу позвонил Вам и сообщил, что получил и оплатил (чтобы не волновались). В принципе, Вы ведь рискуете потерять деньги за отправкув товара в Москву и обратно, если по каким-то причинам покупатель откажется брать товар. В Москве, для другого региона, попроси бы предоплату или послали бы... Но Вы такую услугу предоставляете. Молодцы. Показали столице как надо работать. Так держать. Еще раз, Всему коллективу БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Симагин Вадим
г. Москва  
04.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Здравствуйте,впервые были в вашем магазине в г.Энгельс, ул. Полиграфическая,приобретали бензопилу Stihl,приятный магазин, доброжелательные сотрудники,хотелось бы выразить благодарность продавцу Степанову Кириллу, за подробную консультацию и помощь в выборе товара,всё рассказал, объяснил, продемонстрировал. Приятно иметь дело с такими людьми,от вашего магазина остались только положительные эмоции, будем теперь приходить к вам почаще и советовать вас друзьям и знакомым.
Анастасия
г. Энгельс  
03.06.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Покупал дровокол по акции. Заказывал в Уфу, в город где нет офиса. Отправили выбранной мной транспортной компанией. Работают оперативно, отправили очень быстро. Всем доволен. Всему коллективу спасибо, особая благодарность консультанту Владимиру. Успехов Вам и процветания. Буду советовать знакомым.
Антипин Юрий
г. Йошкар-Ола  
02.04.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Заказывал на сайте бетоносмеситель Б-200П "Профмаш" заказ №17059 от 25.12.2017г, забрал товар в магазине на Гая в Ульяновске 05.01.2017г по цене сайта ранее оговоренной с онлайн менеджером, ребята не обманули, за что огромное уважение и спасибо. Ребята всего Вам самого хорошего, так держать.
Игорь
г. Ульяновск  
05.01.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Спасибо..,заказал сварочны инвертор,на сайте обещали снизить цену,если у конкурентов дебет ниже,думал это рекламный трюк,но обещиние выполнили,продали по самой низкой цене,экономия 800р,я в восторге! Спасиб!!!
Владимир
г. Энгельс  
21.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Спасибо всем за отличную работу,заказывал двигатель к шурику Makita,заказ пришел быстро,все подошло.
Игорь
г. Киров  
22.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Искал полотна для аллигатора, старые износились. Нашел на этом сайте. Чётко ответили на все интересующие меня вопросы, подобрали и отправили по почте.Все быстро получил. Спасибо !
Волков Николай
г. Йошкар-Ола  
21.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Делал заказ на сайте #15152, хотел получить в магазине на улице машиностроителей, так в наличии его там не было, предложили забрать на воинов интернациналистов, я им сказал что забрать мне там неудобно, договорились что привезут в другой магазин 16.08 и позвонят. 16.08 не позвонили, 17.08 я позвонил в онлайн магазин узнать, где мой заказ. Утром в 11.30 и в 11.42, трубку ни кто не брал. В 14. 19 я дозвонился до менеджеров, на что они ответили что товар не переслали в удобный мне магазин. При обращении и консультации перед покупкой товара я решил узнать про товар у продавцов консультантов и они ничего не смогли мне рассказать про данную систему орошения.
Алексей
г. Йошкар-Ола  
19.08.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день, Алексей!
Насколько мы поняли, Вы все-таки совершили покупку в нашем магазине, несмотря на неидеальное  обслуживание с нашей стороны. Спасибо Вам за такое решение!
Приносим извинения за то, что наши консультанты не приняли оперативно звонок и не обозначили точную дату доставки товара, что и повлекло за собой такие недопонимания. Этот вопрос мы уже взяли на контроль.
Товар в Йошкар-Олу действительно поступил, однако проблема перемещения интернет-заказа из одного магазина в другой к конкретному сроку остается. Заминки возникают, так как сотрудники магазина своими силами должны перевозить товар из одного магазина в другой, если вы, как клиент интернет-магазина, пожелали получить его в удобном для Вас магазине. На сегодняшний день мы меняем инструменты в решении проблемы городской логистики
Что касается некачественной консультации, безусловно, так быть не должно! Хотим отметить, что данный товар является новинкой в нашем ассортименте, и обучение наших продавцов-консультантов по этой группе товаров пройдет уже в конце августа.   
Для получения быстрой консультации по таким вопросам, специально Вам мы хотим дать личный телефон нашего менеджера по взаимоотношениям с клиентами Натальи: 8(964)253-30-05.
Благодарим Вас за отзыв!
P.S.  Алексей,  мы хотим удостовериться, что товар действительно попал к Вам в руки. Пожалуйста, подтвердите нам эту информацию, написав нам письмо на электронную почту shop@drovosek-profi.ru или позвонив по номеру
8 (964) 253-30-05
Администрация сайта
Оценка
Отзыв:
МАГАЗИН УЛ. ТАНКИСТОВ, Д. 37 Консультанту магазина Дмитрию большое спасибо, грамотно подобрал товар и сам протестировал его. Отмечу также уважительное и доброжелательное отношение к клиенту.
Александр
г. Саратов  
15.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Спасибо консультант Алексею, помог оперативно найти фильтр. Успехов в работе, удачи во всем!!!
Роза
г. Казань  
28.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Сегодня забрал паяльник для полипропиленовых труб Welder RB, был приятно удивлен тем, что он комплектуется струбциной для крепления к столу. Доставили в срок. Доволен)))
Алексей
г. Ульяновск  
03.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Спасибо сервисному центру за помощь в возврате некачественного товара продавцу . Вернул деньги без проблем. Новый насос куплю в вашем магазине, возьму классом выше как посоветовала приемщица. Всем знакомым буду советовать вас.
Алексей
г. Саратов  
17.01.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Заказала по акции дрель-шуруповерт Деволт в подарок мужу к Новому году. Пришло вовремя. Всем довольна. Муж тоже)) Спасибо!
Наталья
г. Йошкар-Ола  
02.01.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Работа магазина оставила только положительные впечатления. Заказывал зап часть аж в Мурманск. Не смотря на мои попытки морочить голову менеджеру, всё оперативно отгрузили той ТК, что попросил. Спасибо!
Михаил
п. Морки, респ. Марий Эл  
06.09.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Михаил, спасибо Вам за отзыв.
Очень приятно получать благодарность и высокую оценку качества работы от довольных клиентов. Будем стараться держать такой же уровень.
Надеемся в дальнейшем, если возникнет необходимость в приобретении инструментов и оборудования, Вы несомненно обратитесь к нам!
Администрация сайта
Оценка
Отзыв:
Добрый день, магазин. Хотелось поблагодарить руководство и старшего продавца-консультанта Безрукова (Имя Отчество не помню) за оперативную слаженную работу по замене неисправного триммера FS-55, за то, что всё прошло так, как должно проходить в магазине, Уважающем и ценящем время и деньги потребителя . Всем, кто собирается покупать мототехнику советую покупать в этом магазине.
Александр
г. Ульяновск  
03.09.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Я не первый раз обращаюсь в сервис, так сказать постоянник. Сервисом доволен. Работают быстро и качественно, всегда звонят, сообщают все. Вежливые и приятные сотрудники на приеме, запчасти подбирают на раз-два. Жаль только одно, макиту и бош по гарантии не берете. Раньше возил макиту на соколовую, там такой сервис , одно название, полгода по гарантии ремонт ждешь, я уж в дровосеке по второму кругу одну болгарку щетки меняю, а там по гарантии не получил за этот срок, а менять надо было всего то выключатель)) а сейчас они вообще трудно, больше туда не вожу. Пока в поисках сервиса, кто по гарантии возьмет. Я работаю на заводе металлоконструкций, ваша Юля меня хорошо знает, я постоянно к вам хожу, у нас очень много болгарок, в частности деволт и макита, бош немножко. Деволт к вам носим кучами. Закупаем где попало, и в дровосеке, и в энтузиасте, тмк, Оби, даже кастораме. и везде в общем... макиту к вам тоже, как правило не гарантийную. Но хотелось бы чтоб вы брали еще макиту и бош по гарантии. Да еще ремеза компрессоры, у вас по ним хороший специалист Александр кажется зовут. В целом сервисом доволен, всем советую.
Дмитрий
г. Саратов  
03.09.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Дмитрий, спасибо Вам за высокую оценку работы нашего сервисного центра! 
Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Администрация сайта
Оценка
Отзыв:
Приобрели в магазине "Дровосек" мотокультиватор "Нева" МК 80Р-С5,0 17.04.2016г. . После начала эксплуатации выяснилось, что покупка абсолютно бесполезная, поскольку с задачей перепахать 10 соток земли (не целины), он не справился. 2 раза с мая по июль наш мотокультиватор побывал в сервисном центре "Дровосек", так ми не вспахав и сотки земли. Продавцы указанного магазина в открытую заявляют, что им клиенты не интересны сразу после того, как деньги поступили в кассу. Не советую этот магазин для приобретения техники, поскольку свои деньги вы выбросите на ветер, а приобретете только головную боль.
Лариса
г. Саратов  
09.08.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте,  Лариса!
Спасибо за предоставленную информацию. Мы провели проверку и выяснили, что дважды проведенная экспертиза показала исправность приобретенного Вами культиватора. Третья экспертиза с проведением земельных работ в Вашем присутствии, подтвердила результаты первых двух. 
Если Вы применяли культиватор в соответствии с инструкцией, где сказано что с помощью данной техники «можно проводить обработку (фрезерование без оборота пласта) окультуренной почвы, ее рыхление, выравнивание, окучивание междурядий», то дело, скорее всего, в навыках работы. Они требуются при работе с любым культиватором. Важно правильно тормозить и якорить машину. 
Поскольку Вы пишете о том, что у Вас участок с уже окультуренной почвой (не целина), то для решения Вашей задачи мы можем в удобное для Вас время совершенно бесплатно предоставить своего специалиста, который выедет к Вам и поможет Вам научиться этим навыкам. Позвоните по телефону 8 987-375-97-16 нашему управляющему в регионе Денису Веснину, чтобы договориться о времени обучения. И все у Вас получится! 
По поводу слов, сказанных продавцом, расследование еще ведется.  Если Ваша информация подтвердится, то  мы незамедлительно примем меры: сотрудник будет уволен. Мы не хотим работать в одном коллективе с такими людьми.  
Администрация сайта
Оценка
Отзыв:
Почему у вас в сервисе такие очереди? Хуже чем в поликлинике. Чтобы забрать свою вещь стоял седня час в очереди. И принимает в ремонт и выдает с ремонта и запчастями торгует и на телефон отвечает одна девушка. Она правда пояснила, что должно быть двое, просто один выходной, потому что работает в субботу.Создайте калл центр, у вас телефон трезвонит без передыху и вместо того чтоб заниматься нами, клиентами, ваши работники только и отвечают на звонки.
Евгений
г. Йошкар-Ола  
22.07.2016
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Вы правы, спрос на наши услуги значительно вырос, появились очереди. В настоящий момент мы рассматриваем вопрос о расширении штата.
Администрация сайта
Отзыв:
20 мая сдал гарантийный мотокультиватор Texas (течь масла), перезвонить обещали 23 мая, но до сих пор даже не вскрывали агрегат! Дозвонится получается не часто, сегодня с 5-го раза, там просто не берут трубку. После сегодняшнего звонка очередной раз обещают завтра перезвонить. Сервисный центр у Вас никакой! и судя по другим претензиям не только в ННовгороде!
Гаранин Роман
г. Йошкар-Ола  
30.05.2016
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв:
Сломалась ручка сцепления на культиваторе, сервис кормит каждый день прибытием уже месяц. Не умеете работать не хрен браться.
архипов
г. Йошкар-Ола  
06.05.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0