Версия для печати

НОВИНКА – снегоубощики Master Yard

НОВИНКА – снегоубощики Master Yard

Пришла зима, а с ней и все «прелести» уборки снега.  Всё больше людей решаются сменить  лопату на качественный снегоуборщик.  Двор загородного дома, дорожки, небольшие и средние площадки с различным покрытием при помощи этих  машин будут всегда чистыми от снега без значительных затрат сил и времени.

В ассортименте магазинов «Дровосек» представлены снегоуборщики  под разные задачи и кошелёк – от дорогих профессиональных  моделей до бюджетных бытовых. Особое внимание стоит уделить новинке – снегоуборщикам  Master Yard (Франция). До  конца года при покупке снегоуборщиков этого бренда дарим мощную тепловую пушку (12,3 кВТ), а также до 4000 бонусов на следующую покупку (в зависимости от стоимости снегоуборщика).

Снегоуборщики MasterYard – бензиновые самоходные машины с низким уровнем расхода ГСМ. Пневмоколеса с агрессивным протектором обеспечивают хорошее сцепление с поверхностью с минимальной пробуксовкой, легкость управления машиной и простоту обслуживания.  Двигаются они практически сами, просто придерживайте его за ручку, поворачиваются свободно. Управлять ими не сложно,  все рычаги под рукой.  При работе сильно не шумят и не вибрируют.

Для облегчённого запуска  при любой температуре предусмотрен электростартер (работает от сети 230В), но можно использовать и ручной. Мощности двигателя хватает для любого снега  - и для лёгкого рыхлого, и для слежавшегося. В зависимости от сложности задач можно выбрать оптимальный режим уборки снега -  6 передач вперед и 2 назад.

Ширина обработки за один проход – до 62 см. Отлично справляются с полуметровым снегом. Жёлоб металлический. Выброс снега регулируется  рукояткой, расположенной на панели управления. Система быстрого разворота позволяет просто и моментально  менять направление выброса снега до 190 градусов. Сухой снег отбрасывают далеко – метров  на 15, с мокрым тоже справляется неплохо. Агрессивный стальной шнек  зубчатой формы позволяет разрубать и перемалывать не только рыхлый свежевыпавший снег, но и слежавшийся, обледенелый. Срезные болты на шнеке защищают редуктор от повреждений  при столкновении с твёрдыми предметами.

Снегоуборщики оснащены мощной двойной фарой, которая отлично освещает убираемую поверхность. Очень удобно - можно  проводить уборку  даже в сумерки.

Более подробную информацию  по выбору снегоуборщика и об акциях можно получить у продавцов-консультантов в розничных магазинах«Дровосек» и по телефону 8 (800) 200-76-96.

Комментарии