Звонок по России бесплатный
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Перезвоните мне
Версия для печати

Новинка от VIKING – робот-газонокосилка: быстрая, умная, самостоятельная

Новинка от VIKING – робот-газонокосилка: быстрая, умная, самостоятельная

Новинка от VIKING – робот-газонокосилка: быстрая, умная, самостоятельная

Зимой самое время подумать, какую технику стоит закупить к предстоящему дачному сезону, так сказать, взвесить все за и против и сделать правильный выбор. Тем более, что уже сейчас в «Дровосеке» появляются интересные «летние» новинки. Например, робот-газонокосилка iMow МI 632 P – это последнее поколение газонокосилок от VIKING. Она косит автоматически на больших участках, в том числе с неровностями и травяным покровом разной густоты. Всего iMow МI 632 P может обработать за один раз до 4 000 кв. м! Но и это далеко не все!

Viking iMow МI 632 P

Разработчики всех моделей VIKING уделяют больше внимание скорости покоса – ведь, чем быстрее обрабатывается газон, тем раньше можно насладиться его красотой. Эта модель отличается особой скоростью работы, а значит и эффективностью, поэтому ее владельцу не придется заниматься косьбой семь раз в неделю. Более того, машина не только стрижет газон, но и ухаживает за состоянием почвы благодаря функции мульчирования. При этом лезвия достаточно долго остаются острыми, потому что, натыкаясь на жесткую траву, они меняют направление движения. Сменить их достаточно просто вручную, без использования инструмента.

Модель имеет достаточно легкие настройки и интуитивный интерфейс. Поэтому всегда можно без проблем установить нужный режим работы. Если вдруг по каким-то причинам нужно прервать работу, то ее всегда можно продолжить, просто включив машину – ее не придется перенастраивать, потому что время, отведенное для покоса, будет сохранено в «памяти». Также газонокосилка обладает способностью к «умной» самозарядке: во время работы она заряжается быстрее, а в состоянии покоя – медленнее, тем самым продлевая время службы своего литий-ионного аккумулятора.

До конца февраля в каждом ТСЦ «Дровосек» можно приобрести газонокосилку iMow МI 632 P наряду со всей техникой по акции «Дели цену на 6 и забирай!»* Также в любое время можно купить ее со скидкой, которую предоставляет дисконтная карта. А наша служба доставки привезет ее на любой городской адрес совершенно бесплатно. ТСЦ «Дровосек» не только продает, но предоставляет все необходимые гарантии и сервисное обслуживание – кстати, скидка по дисконтной карте распространяется и на услуги сервисного центра.

*Подробности акции у продавцов-консультантов.

Комментарии