Звонок по России бесплатный
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Перезвоните мне
Версия для печати

Набор в подарочном тубусе: Топор белый FISKARS А6, точилка и перчатки

Набор, в состав которого входит универсальный топор финского производства FiskarsSolid, точилка Fiskars Xsharp и удобные перчатки, прекрасно подходит для путешествий и поездок за город.

Топор белый FISKARS А6, точилка и перчатки в подарочном тубусе

Купить со скидкой Подробные характеристики

Уникальный дизайн в совокупности с высоким качеством и мобильностью сделали топор Fiskars Solid одним из лучших инструментов для дровозаготовительных работ. Легкая крючкообразная рукоятка топора не будет выскальзывать из рук благодаря тому, что изготовлена из запатентованного материала FiberComp, в составе которого полиамид и стекловолокно. Крепкий захват обеспечивает покрытие SoftGrip.

За счет того, что клин топора имеет выпуклую форму, его легче вытаскивать из бревна. Прочное лезвие с двойной степенью закалки надежно закреплено в топорище, поэтому даже в процессе активной работы оно не сорвется. От коррозии его защищает специальное антифрикционное покрытие, оно же делает трение меньшим на 25%.

Топор Fiskars Solid имеет небольшие габариты и снабжен пластиковым чехлом. Его легко перемещать и удобно хранить. Инструмент отлично справляется с рубкой деревьев и колкой поленьев среднего размера.

Точилка Fiskars Xsharp, которая идет в наборе с топором, имеет жесткий керамический диск с канавками и простой механизм. Они обеспечивают оптимальный угол заточки и режущую кромку. С помощью Fiskars Xsharp Ваш топор всегда будет острым и пригодным к работе! Точилка легко разбирается и чистится.

Топор, точилка и перчатки упакованы в красивую коробку-тубус. Такой набор станет прекрасным подарком для путешественников и любителей отдыха на природе. Если же вы ищите топор-колун, то обратите внимание на FISKARS (129009) или другие наборы топоров.

Комментарии